Translate

Jumat, 09 Mei 2014

Herbal Essences - Touchable Moisture SHAMPOO and CONDITIONER (review)

Hellooww guysss!!
It's been a really long time yaa. Maaf banget nih karena kesibukan yang luar biasa di bulan lalu akhirnya baru hari ini deh kesampean buat update blog g tercinta inii. Eits, jangan khawatir hari ini g ga akan membahas soal lip product kok ( belum lebih tepatnya) tapi hair care!!

Product : Shampoo and Conditioner
Brand : Herbal Essences
Price : Rp. 69.000 / each
Store : Kemchicks

Brand yang satu ini memang bukan merupakan brand baru ya di telinga kita. Tapii series yang satu ini yang tergolong baru nih. Herbal essences edisi jepang ini baru ada sekitar 1 bulan yang lalu di sebuah super market di Jakarta nih. Pertamanya agak ragu sih belinya karena takut banget bikin rambut jadi lepek. Nah untuk lebih jelasnya nih kita tengok satu persatu yuk product yang satu ini.

1. Packaging
Dibalut dengan warna ungu, membuat packagingnya lumayan eye catching, membuat penampulannya mudah nih untuk dikenali. Namun sayang aja sih karena shampoo yang satu ini hanya tersedia dalam 1 ukuran saja yaitu 465ml.  Bentuk dari botolnya yang sedikit kotak, juga menjadikan penyimpanannya lebih mudah karena tidak terlalu memakan tempat yang banyak.

2. Applicator

Dibekali dengan pump memang memudahkan kita untuk mengambil product yang terdapat dalam botolnya. Selain itu dengan adanya pump sendiri akan menjaga kebersihan dari productnya karena kita tidak perlu membuka tutup botol ya terlebih dahulu dan kuman tidak akan cepat masuk pastinya.

3. Product

Pasti kalian bertanya tanya apakah tekstur dari shampoo dan kondisionernya berbeda atau bagaimana efeknya pada rambut kan? Kalau bisa kita lihat pada gambar di atas, tekstur dari shampoonya lebih cair dan memiliki warna yang sesikit lebih pekat dibandingkan dengan conditionernya. Sedikit cerita nih kondisi rambut g itu kombinasi bagian bawahnya  sangat kering kerontang karena terlalu banyak terkena proses kimia, tapi bagian akarnya sedikit berminyakk.. Hahaha jadi agak susah buat menemukan shampoo yang pas. Shampoo sebelumnya berhasil membuat rambut g terasa lembut namun jadinya lepek, dan amazingly shampoo dan conditioner yang satu ini engga. Nah karena formula dari conditionernya juga yang lebih kental menjadikannya kaya akan pelembab yang menjadikan rambut kita halus. 

Semoga postingan ini dapat menjadi inspirasi buat kalian yaa. Babay

2 komentar:

Kuran Heroine mengatakan...

kayaknya saya belum pernah liat shampoo yg ini deh ><
seringnya yang ada varian merah, hijau

cynthia novianti mengatakan...

shampoo yang ini sudah bisa kamu daptkan hampir di seluruh supermarket kok. seperti Kemchicks, Food Hall, Carefour dll.